妊娠・出産 《胎動について》トントン、ドンドンするのはパンチやキックグルンとす… 《胎動について》 トントン、ドンドンするのはパンチやキック グルンとするのは回ってる等だいたい分かるのですが、じゅるんというかじゅるじゅる、ぎゅるんとするような痙攣とも違う動きがあります…。 正直、不快な動きなのでより何をしてるのか気になります。 なかなか聞かない動きなので、分からないと思いますが心当たりのある方は教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 パン トントン orsoA🫧(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント Rei めちゃくちゃ大きなしゃっくりしてる時に感じる事ありました! しゃっくりによって赤ちゃん自身が振動してるのかなと思ってます😂 4時間前 orsoA🫧 コメントありがとうございます! 似たような胎動を感じてる方かいらっしゃって安心しました✨ 自分の脈より遅いトクン、トクンとした反応を感じる事もあるのでそれがしゃっくりだと思ってました! 大きさや位置が違うだけで、じゅるっとするのもしゃっくりなんですかね😳 2時間前 Rei それかオシッコする時に身震いしてるのかなと🤣 赤ちゃんでよく身震いしてオシッコしてる子見るので😂 色んな胎動あって面白いですよね☺️ 2時間前 orsoA🫧 それ思いました! でもかなり頻回で感じるので、そんなにしてるかなぁ🤔と思ってみたり💦 金曜日に検診なので、先生に聞いてみようと思います😊 元気ならなんでも良いんですけどね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
コメントありがとうございます!
似たような胎動を感じてる方かいらっしゃって安心しました✨
自分の脈より遅いトクン、トクンとした反応を感じる事もあるのでそれがしゃっくりだと思ってました!
大きさや位置が違うだけで、じゅるっとするのもしゃっくりなんですかね😳
Rei
それかオシッコする時に身震いしてるのかなと🤣
赤ちゃんでよく身震いしてオシッコしてる子見るので😂
色んな胎動あって面白いですよね☺️
orsoA🫧
それ思いました!
でもかなり頻回で感じるので、そんなにしてるかなぁ🤔と思ってみたり💦
金曜日に検診なので、先生に聞いてみようと思います😊
元気ならなんでも良いんですけどね🫶