コメント
きりん
メルカリ等で売りますね!
子供産まれてから全く付けなくなりました。
でも旦那さんからのプレゼントは売りにくいですね(´・_・`)
それだけとっておくかな。
つき
ヴァーベナくらいの軽い香りなら膝裏や足首につけます。
わたし、今でも少量つけますよ、時と場所は考えて。
ただし、ママさんたちが集まる場所は妊婦さんやお子さんに香りを嗅がせるのが不快な方もいらっしゃるので避けます。
せっかくのプレゼントなので売ることはしないかな…たとえ香りが飛んだり変質しても飾っておきます☺
-
とまと
返信ありがとうございます!
確かにそこまで強い匂いではないので多少つけてもいいですかね(*' '*)
児童館にはさすがに付けていけませんが、ちょっとしたお出かけの時に使おうと思います(*' '*)
確かに貰ったものだし、思い出だしとっておきます!!- 5月29日
69
昔母が石鹸でやっていたので、多分同じような効果があると思うんですが…
使わないハンカチとかに数プッシュ染み込ませて、タンスに入れとくとほのかにいい香りがしますよ✨
これなら服に直接つかないので、お子さんを抱っこするのも大丈夫かと思います。
一度試されてみてください✨
-
とまと
タンスの中に入れておくのいいですね!✨✨
ほのかな香りになりそうなので、他の方の嫌味にもならないですしね!
やってみます!ありがとうございます!!(*' '*)✨- 5月30日
とまと
私も妊娠前は普通に付けてたのですが、全く付けなくなりました😂
そうですよね!!やはり貰ったものだし、思い出だしとっておきます!!