はじめてのママリ
きっとそういう人も他にいると信じて、行きます👍🏻✨
その場で顔合わせるとお話ししてくれたりする人もいるだろうし大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
前行きましたが意外と大丈夫でした!
うちの子は特に真面目に食べないので我が子に夢中で他のママさんと会話する余裕もなく皆さん我が子に夢中って感じでした〜!
はじめてのママリ
きっとそういう人も他にいると信じて、行きます👍🏻✨
その場で顔合わせるとお話ししてくれたりする人もいるだろうし大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
前行きましたが意外と大丈夫でした!
うちの子は特に真面目に食べないので我が子に夢中で他のママさんと会話する余裕もなく皆さん我が子に夢中って感じでした〜!
「給食」に関する質問
皆さんのお子さんはご飯の時ワンプレートですか?お茶碗、お椀、みたいな感じですか? 今小1娘がワンプレートなのですが、お茶碗を持つ習慣がつかないかなと思ってお茶碗に変えた方がいいでしょうか?汁物はお椀で出すの…
私が仕事で旦那が休んで保育参観と懇談会行くことになりました。 懇談会は任意みたいなんですが、みなさんなら旦那だけでも参加させますか?子供達はその間給食食べるだけみたいなので旦那が嫌なら帰宅させてもいいかな…
療育と保育園の併用頻度について。 今まで療育のみだったので月水金の週3で通っていました。 保育園は5月から慣らし保育で6月から併用が始まります。 保育園に送って療育先が送迎して療育が終わったら保育園に帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント