コメント

mama
何歳までかはわかりませんが、
ジェルのキシリトール味ならプチきっずという商品でありますがどうですかね☺
私もこどもも白い歯みがき粉は苦手で、ジェル歯みがき粉ですが、ミントの味はしないですよ☺
mama
何歳までかはわかりませんが、
ジェルのキシリトール味ならプチきっずという商品でありますがどうですかね☺
私もこどもも白い歯みがき粉は苦手で、ジェル歯みがき粉ですが、ミントの味はしないですよ☺
「4歳」に関する質問
幼稚園終わった後の過ごし方、皆さんどうされてますか? 4歳と1歳の2人の子がいます。 1歳10ヶ月の子は自宅保育、4歳の子は幼稚園が終わり14:30に帰ってきます。 私は子供と遊ぶのが苦手なので、家では子供2人で遊んでも…
子ども優先で仕事は時短しているパートママ、主婦の方 周りの友人や仕事仲間も17時以後まで働いている人が多く、なかなか言えないのでここで話します。 2、4歳のママで仕事は14時までのパートをしてます。子どもが小学…
運転免許について。 31歳にして教習所に通おうと思っています。 現在専業主婦で 7歳(小1)と4歳(年中)の子育て中です。 今から申し込みを行い最短どれくらいで 取れるのでしょうか? 私自身運動音痴で 運転も向いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
甘い味とかもない感じですか?🥺
無味な歯磨き粉なんてないですかね…(笑)