コメント

はじめてのママリ🔰
向こうに離婚の意思はあるんでしょうか。
あるならこちらの要望をのんでくれるのかってところですよね。
指定難病がなんなのか分からないですが、治る見込みがある病気ってことなら言っても親権には響くことはあまりないので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
向こうに離婚の意思はあるんでしょうか。
あるならこちらの要望をのんでくれるのかってところですよね。
指定難病がなんなのか分からないですが、治る見込みがある病気ってことなら言っても親権には響くことはあまりないので大丈夫だと思います。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中です。 DVの慰謝料請求したいのに調停員が「まあ離婚もすんなり同意してくれてて養育費も払うって言ってるしねぇ…これはすごくありがたいことだよ」と遠回しに慰謝料請求は取り下げたら?って感じでした。 やら…
皆さんだったらどうするか教えてください 子供を授かって結婚しました 旦那は結婚前から借金があり義実家で同居してました 出産間近に私はストレスで実家に戻りました 家族3人で住みたいのでアパートを探したいと 言った…
変な質問になるのですが、生きてるのが怖いという感覚があります。 不幸になるに決まっている言われているような これは夫にモラハラDVをされたからでしょうか... 育児は大変だししんどいことも多いけど、娘といる時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
離婚の意思はあります。向こうがメンタル病んでるアピールばかりで(知人によると実際のところは旅行に行きまくって遊んでいる様です)慰謝料を支払うのを拒んでいます
こっちの方がしんどいわと言ってやりたいところですが、病気のことは言わない方がいいのかなと...
自己免疫の病気で治療法はないので治ることはないみたいです。お薬で悪化するのを防ぐことになります。