※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
ファッション・コスメ

細身の99.3cmの女の子です。今日バースデイで110cmの水着を買いました!…

細身の99.3cmの女の子です。
今日バースデイで110cmの水着を買いました!!
でもぴちぴちなんです😅その水着の対象身長105cm〜110cmと買いてあります😥
なんなら少し大きめかな?と思って買ったらぴちぴちで💦
水着の選び方がわかりません💦たまたまその水着の大きさが間違っていたのかな.....

コメント

ママリ

水着結構ピチピチな作りのものが多いので、2サイズ大きめ買うことが多いです🥹そして試着を必ずしてます。

• mammy

mammy

なるほど!
    水着は試着できるんですね😳はじめて知りました!ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

ママリのコメントで、水着がブカブカだと見えちゃうからジャストサイズで…みたいな書き込み多いですが、
実際水着って、伸縮性があるからピチピチ目なもの多いと思います💦

私も2サイズ上を買って、サイズアウトするで着せています💦

去年、92cmくらいだった娘に110を買い、今年はジャストサイズと思っています。

もちろんものによってサイズ感は違います!

• mammy

mammy

ぴったしか少し大きめかな?と思ったんですが、本当にぴちぴちで💦
    他の方も2サイズアップでと助言をいただいたので買い直します💦ものによってサイズ感も違うから難しいですね😥
    ありがとうございます😊

• 2時間前