ぴぐれっと
ハンバーグ・カレー・シチュー・餃子・お好み焼き・チヂミ・ピザにお野菜入れて食べさせたり…
野菜ジュース飲ませたりしていました☺️
あとはひじきやワカメのふりかけをご飯にかけたりもしました✨
ぴぐれっと
追加
炊き込みご飯・炒飯とかも食べさせていたした☺️
ぴぐれっと
ハンバーグ・カレー・シチュー・餃子・お好み焼き・チヂミ・ピザにお野菜入れて食べさせたり…
野菜ジュース飲ませたりしていました☺️
あとはひじきやワカメのふりかけをご飯にかけたりもしました✨
ぴぐれっと
追加
炊き込みご飯・炒飯とかも食べさせていたした☺️
「野菜」に関する質問
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
離乳食1ヶ月目後半に、実家に1週間帰る予定です。 野菜とお魚系は試し終わる予定なんですが 実家ですり潰しとかやるのが面倒なので ベビーフードオンリーにしようかと思ってます。 1ヶ月後半でベビーフードオンリーは良…
年少の娘、家だとほんのちょっと食べたら満足してしまいます ただ身長89cm体重11キロとかなり小柄で、蓄えがないので食べないと痩せます 保育園の身体測定でも5月に1度11キロになったのに、その後体重10キロ台に落ち、9月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント