子育て・グッズ ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣1歳半でなんでも食べる子です… ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣 1歳半でなんでも食べる子です。 和光堂のパウチのベビーフードを離乳食期にあげてて、今はおかずとしてはあげてないんですが、ごはんやうどんにかけてリゾット風にしたり、ごはん入りのやつはおやつにあげたりしてます。 手軽なのでついストックしておいてしまうんですが、いつまでいいのかな?と思ってきました😂 最終更新:42秒前 お気に入り 1 離乳食 おやつ ベビーフード 1歳半 うどん 和光堂 おかず ままり🔰 コメント めいめい 2歳4ヶ月ですが今でも1歳用とか1歳4ヶ月用とか使ってます! 体調不良のときとか、ちょっと食べれそうだけどいっぱい噛むのはしんどいだろうな、ってときにめちゃくちゃ便利です。 5時間前 ままり🔰 おかゆ代わりにいいですね!ありがとうございます!😊🙇🏻♂️ 3分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
おかゆ代わりにいいですね!ありがとうございます!😊🙇🏻♂️