ママリ
ハスキーの子は生まれた時からハスキーだと思います!
姪っ子が今小1ですが、生まれたころから泣き声がハスキーでした!

ゆき
ハスキーな子は1歳の頃からすでにハスキーですね!
うちのこは高いのですが、お友達はちょっと掠れた感じのハスキーボイスです👌
ママリ
ハスキーの子は生まれた時からハスキーだと思います!
姪っ子が今小1ですが、生まれたころから泣き声がハスキーでした!
ゆき
ハスキーな子は1歳の頃からすでにハスキーですね!
うちのこは高いのですが、お友達はちょっと掠れた感じのハスキーボイスです👌
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月の子なんですが、 仕事休みの日は保育園も休ませているのですが 午前中の10時〜11時台の泣きが激しくて一緒にいるのがしんどいです うるせーな!泣くな!!!毎回毎回!と怒鳴り散らしてしまいました。 朝寝をし…
ごっこ遊びしながら家事するのってどうやったらいいですか😂 少しでも立つとすねます… どんなに付き合っても足りず、うまくごまかしてもだめで 下の子泣くし予めできる家事終わらせてもずっとは付き合えないんですが… どう…
産後からメンタルボロボロでつらいです。 本当は楽しく育児したいし、旦那さんとも仲良く暮らしたいと思っているのに、実際は真逆で子供が泣くと私もつらくなり泣きがヒートアップするとわたしも叫んだり暴言吐いたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント