ママリ
ハスキーの子は生まれた時からハスキーだと思います!
姪っ子が今小1ですが、生まれたころから泣き声がハスキーでした!
ゆき
ハスキーな子は1歳の頃からすでにハスキーですね!
うちのこは高いのですが、お友達はちょっと掠れた感じのハスキーボイスです👌
ママリ
ハスキーの子は生まれた時からハスキーだと思います!
姪っ子が今小1ですが、生まれたころから泣き声がハスキーでした!
ゆき
ハスキーな子は1歳の頃からすでにハスキーですね!
うちのこは高いのですが、お友達はちょっと掠れた感じのハスキーボイスです👌
「泣く」に関する質問
娘がパパに反抗するのって成長してる証ですよね、、では済まされないですよね、どうアドバイスしたら良いか分かりません😂 10時にママと娘お出かけ出発予定(店予約済みなので) 9時に一度着替えなとパパに言われた ママは…
4ヶ月で後追いってしますか?? まだ寝返りもできない4ヶ月の娘てすが、最近トイレなどで少し部屋からいなくなると、泣くわけではないですが、うーーー!おーーー!!とブチ切れています🥹 後追いは7.8ヶ月くらいからだと…
3歳9ヶ月インフルエンザBになって5日目なんですが、まだ熱が38度越えで下がりません。 以前もインフルエンザAになったのですがその時は2日で下がってすぐ元気になったので、こんなに熱が下がらないと心配で、、夜もしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント