お金・保険 今年の1月に出産した方で、初回の育休手当が振り込まれた方いらっしゃい… 今年の1月に出産した方で、初回の育休手当が振り込まれた方いらっしゃいますか? ハローワークに問い合わせした方いますか? 問い合わせる場合、何を聞かれるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 出産 育休手当 ハローワーク hk☺︎︎☺︎︎☺︎(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月ではなく12月ですが、初回まだ振り込まれていません🙂 ハローワークに問い合わせたら、会社に決定通知書が届いたら入金されるみたいです。 5時間前 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ えぇ…絶望。笑 問い合わせるとき会社名や保険証番号など言わなくちゃいけないんですかね😳? 5時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は何も言わなくて大丈夫でした🙂 5時間前 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ そうなんですね! ありがとうございます🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
えぇ…絶望。笑
問い合わせるとき会社名や保険証番号など言わなくちゃいけないんですかね😳?
はじめてのママリ🔰
私の場合は何も言わなくて大丈夫でした🙂
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます🙏