お仕事 パートで、パート先の社長(女性60代)を自分が運転して、片道30分ほど運… パートで、パート先の社長(女性60代)を自分が運転して、片道30分ほど運転して仕事先に向かって、帰りも運転しないといけないことが週1回のうち、月に2回くらいあったらみなさんどう思いますか?? 私は嫌なんですが…😭 社長を乗せるの気を遣いすぎます。 憂鬱です 最終更新:5月12日 お気に入り 1 パート 憂鬱 ムージョンジョンLOVE(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その間の時給や手当はもちろん出るんですよね? それでも責任も取りたくないので、自分だったら絶対NGです。 5月12日 ムージョンジョンLOVE 時給は出るようですが、手当は社用車を運転するなら出ないし、私の車で行くなら交通費は出るようです。 が私も責任取りたくないし、往復の時間話したくないし… 嫌すぎて。 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
時給は出るようですが、手当は社用車を運転するなら出ないし、私の車で行くなら交通費は出るようです。
が私も責任取りたくないし、往復の時間話したくないし…
嫌すぎて。