※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が姉妹で、3人目は男の子が欲しく、産み分けしましたが今日三姉妹…

上の子が姉妹で、3人目は男の子が欲しく、産み分けしましたが今日三姉妹確定しました。

妊娠希望している人がたくさんいる中こんなこと書くのはどうかと思うのですが、男の子欲しかった😭
口では三姉妹でもいいって言ってたけど実際周りは男の子多いし、中国式カレンダーも男の子で上の子2人とも当たってたから期待しちゃいました。
旦那は婿養子です。自分のせいでもないけど、婿に来てくれたのに申し訳ない気持ちもある。

そして祖父と父の落胆もつらい。

リンカル、アルカリ天然水、産み分けゼリー、排卵検査薬やったけどダメでした…

同じような方いたら励ましほしいです。

かなり落ち込んでるので批判はご遠慮ください🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでして女の子だったら、私ならもうこれが運命だったんだと思うようにします!
性別希望があまりよくないみたいな感じですが、やっぱりこっちがいいとかは少なからずありますよね😢
私も上の子女の子なので2人目は男の子がいいな、、て思います😂
もし経済的にも余裕があるのでしたら、4人目5人目もありだと思います!!!

ママリ

うちは三兄弟で、三男を12月に出産しました。ジンクスもカレンダーも全て女の子、三人目こそは女の子!と思っていたのですが男の子だったので、気持ちは痛いほど分かります。
出産して産むまでは気持ちの整理がつかなかったのですが、今は三兄弟で良かった!と思えます!三人目は余裕があるからか別格で可愛いです。
同性なら沢山遊べるし、兄弟お揃いの服も特別可愛いです。
正直、妊娠中は、エコー 性別 変わった を検索しまくり、産まれたら女の子だった!とかないかな?と願っていました笑 無理に気持ちを切り替えなくていいです!いつか三姉妹でよかった!と思える日が来ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服下ろせるし、三姉妹可愛いって思ってたのに、期待していた分実際三姉妹になったらすごく悲しくて😭

生まれたら可愛いって思えるのかも不安です🥲
    こんなこと思ってしまう私も母親失格だなと思ってしまうし、他人が言ってたら、だったらなんで作ったの?って思うのに、、最低ですよね🥲
    ママリさんと同じように私も三姉妹でよかったと思える日が来たらいいなと思います。
    ありがとうございます😭

• 4時間前
ぺぺ

私も3人目は病院行ってありとあらゆる男の子産み分けしましたが3姉妹。
でも産んだら3姉妹のお揃いコーデが可愛すぎて逆に女の子で良かった!ってなってます。そして4人目も欲しいのですが女の子が良いなってなりました🤣強がってるだけて周りに思われてるかもですが、本当に次も女の子が良いなってなってるので産んだらきっと女の子で良かったー!てなりますよ🤣🩷