ちぃちゃん
いつも通りでも全然いいと思います!
気持ち、ちょーっとだけ早めにお迎え行く時とかもありますけど、基本はいつも通りです😂
ゆずなつ
いつも通りお迎えに行ってます!
おやつ食べてるし早く迎えに行くと子供に怒られてるからです😥
はじめてのママリ🔰
いつも通りです☺️
1人の時間⏰も持ちたいし、息子の保育園は13時から15時お迎え、15時すぎにおやつなので、中途半端な時間にお迎え行くと反対に迷惑かなと思いまして🥹
保育園にはいつ休みかわからないし❤️
ちぃちゃん
いつも通りでも全然いいと思います!
気持ち、ちょーっとだけ早めにお迎え行く時とかもありますけど、基本はいつも通りです😂
ゆずなつ
いつも通りお迎えに行ってます!
おやつ食べてるし早く迎えに行くと子供に怒られてるからです😥
はじめてのママリ🔰
いつも通りです☺️
1人の時間⏰も持ちたいし、息子の保育園は13時から15時お迎え、15時すぎにおやつなので、中途半端な時間にお迎え行くと反対に迷惑かなと思いまして🥹
保育園にはいつ休みかわからないし❤️
「パート」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント