ちぃちゃん
いつも通りでも全然いいと思います!
気持ち、ちょーっとだけ早めにお迎え行く時とかもありますけど、基本はいつも通りです😂

ゆずなつ
いつも通りお迎えに行ってます!
おやつ食べてるし早く迎えに行くと子供に怒られてるからです😥

はじめてのママリ🔰
いつも通りです☺️
1人の時間⏰も持ちたいし、息子の保育園は13時から15時お迎え、15時すぎにおやつなので、中途半端な時間にお迎え行くと反対に迷惑かなと思いまして🥹
保育園にはいつ休みかわからないし❤️
ちぃちゃん
いつも通りでも全然いいと思います!
気持ち、ちょーっとだけ早めにお迎え行く時とかもありますけど、基本はいつも通りです😂
ゆずなつ
いつも通りお迎えに行ってます!
おやつ食べてるし早く迎えに行くと子供に怒られてるからです😥
はじめてのママリ🔰
いつも通りです☺️
1人の時間⏰も持ちたいし、息子の保育園は13時から15時お迎え、15時すぎにおやつなので、中途半端な時間にお迎え行くと反対に迷惑かなと思いまして🥹
保育園にはいつ休みかわからないし❤️
「パート」に関する質問
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
モラハラ夫、毎日カスすぎる! 毎日毎日、ソファに寝転んでスマホゲーム💢 嫁のことは子どもにカビゴンと呼ばせる(旦那は100キロ越えで、お前の方がカビゴン級のバカ太り野郎じゃ💢) 家事を手抜きしてる‼️→私もパートにで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント