コメント

ママリ
私も去年思いました!
旦那は子どものもの、どこに何があるかもよくわかってなくて💦
結局入院中も毎日連絡帳写メしてもらって確認してました😂
ママリ
私も去年思いました!
旦那は子どものもの、どこに何があるかもよくわかってなくて💦
結局入院中も毎日連絡帳写メしてもらって確認してました😂
「小学校」に関する質問
息子の小学校の体操服がダサくて💦 Vネックだし、赤色のラインが入ってて、なんか昔っぽくて💦 Vの形に日焼けするの可哀想なので丸首体操着が良いのですが、意見箱に入れたら検討してもらえると思いますか😅? (Vネックだと…
小学生(特に1.2年生)での地図上で徒歩12分ってキツいですかね? 特にこの猛暑だとどう思いますか? こちらは夏場35〜37度とかあり得る地域です💦 今見ている土地が徒歩12分で良さそうなところが2件あり、徒歩8分と4分…
娘のお友だちを遊びに誘う方法について相談させてください! 娘が小1です。 保育園のとき、一番仲良かったAちゃん(別の小学校)と遊びたいと言っています。 ・Aちゃんママとは挨拶程度 ・LINEは卒園関係のグループでつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね
朝一緒に支度しててこれだけかーとか言ってましたが筆箱の中の鉛筆も言わないとやらないからちゃんと見て削らせてよって言っときながらここまで言わないと旦那は分からないのかとなんか呆れました🤣