子育て・グッズ 旦那に向けて小学校と保育園の荷物チェックを書き出してるんですが意外… 旦那に向けて小学校と保育園の荷物チェックを書き出してるんですが意外と名もなき家事と言うか確認する事多かったんですね、ママってそれを当たり前にやってて本当に大変だって改めて思いました🥹🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 保育園 家事 小学校 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も去年思いました! 旦那は子どものもの、どこに何があるかもよくわかってなくて💦 結局入院中も毎日連絡帳写メしてもらって確認してました😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね 朝一緒に支度しててこれだけかーとか言ってましたが筆箱の中の鉛筆も言わないとやらないからちゃんと見て削らせてよって言っときながらここまで言わないと旦那は分からないのかとなんか呆れました🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
朝一緒に支度しててこれだけかーとか言ってましたが筆箱の中の鉛筆も言わないとやらないからちゃんと見て削らせてよって言っときながらここまで言わないと旦那は分からないのかとなんか呆れました🤣