コメント

ままり
私が両親が20歳の時に30万ちょっとのブランドバックを買ってくれたので
私もそのくらいはしてあげるつもりです!

はじめてのママリ🔰
ダイヤの入ったネックレスを貰って嬉しかったです!💎聞いてないので分かりませんが、値段は3万くらいでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
ダイヤのネックレス、素敵ですね👏❣️アクセサリーもいいですね🥰- 7時間前
ままり
私が両親が20歳の時に30万ちょっとのブランドバックを買ってくれたので
私もそのくらいはしてあげるつもりです!
はじめてのママリ🔰
ダイヤの入ったネックレスを貰って嬉しかったです!💎聞いてないので分かりませんが、値段は3万くらいでしょうか?
ママリ
ダイヤのネックレス、素敵ですね👏❣️アクセサリーもいいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
ネットみてると大体の義母が嫌われてますよね🤣🤣 うちはネグレクトやらなんやらでこちらから縁を切ってるような形で関わらないように生きてます 義母嫌いな皆さんどういう理由で嫌いですか?そして嫌われてる義母って大体…
あーもう旦那にイライライライラします。 旦那土日祝日はしっかり休みある為 家事最低1個はやってもらうって約束で 料理はできない、洗い物は苦手なので トイレ掃除か風呂掃除かタオル畳みぐらいしか 結局やってもらえ…
旦那のいびきがひどすぎて別室で寝てもらってるが この細切れ睡眠だと、昼寝できるとはいえこっちが体おかしくなる シフト制にしたいけど体力なさすぎて頼みたいけど頼めない どうして1時間で起きるのだろう(子供が) みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ひょえーーー💦💦30万かなり予算オーバでした🫨
ままり
4人もいるので1人10万くらいがありがたいですけど
自分が30万くらいのものを買ってもらってるので
それくらいまでは予算に入れてます💦
旦那達兄弟は20歳の誕生日は
新車を買ってもらったそうで
良いご両親だなと思いました😇笑
ママリ
桁違いすぎました🤣🤣
我が家はそこまでできないです🥲
ままりさんも素敵です😊
ままり
それが当たり前だと思ってたみたいで
いや、あなたの実家はお金持ちだからだよ?
お金持ちって自覚ないの?
ってつい2日前に話しました…🤣🤣
ママリ
お金持ちと聞いて安心しました…
我が家はお金持ちではないので、車なんて到底無理です🤣🤣