コメント
ママリ
幼稚園なのですが、下駄箱に🧸とか✈️とか🍓とかマークがついていてそこに自分の靴を入れる感じです!なので、そーいう感じでお子さんの好きな物をつけたらいいと思います!
ママリ
幼稚園なのですが、下駄箱に🧸とか✈️とか🍓とかマークがついていてそこに自分の靴を入れる感じです!なので、そーいう感じでお子さんの好きな物をつけたらいいと思います!
「保育園」に関する質問
誰も家にいなくて 一人でゆっくりする時間☕️どのくらいありますか?😌😌 今日は私は仕事休み、旦那は仕事、息子は保育園。 私は家でダラダラしてます。笑 普段はパート勤務で、土日はみんな家にいるので… たまーに平日休…
慣らし保育が始まりました。 いつもは朝10:00-11:00、昼15:00-16:00で 1日2回お昼寝するのですが、 慣らし保育が始まってお昼寝1回のサイクルにシフト中。 朝6時に起きるのもあり、午前中にすでに限界がきます🥲 今日は諸…
保育園の登園時の検温で37.5だから登園できない状況にモヤモヤ 登園時37.5以上で登園できないって説明は入園時にされています。 感染症予防とか色々あるのも理解しています。 でも、0歳クラス。平熱37.0くらい。眠くて体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝え方悪くてすみません💦
うちの子はもうハートマークと決まってるのですが、いろんな持ち物にハートマークをつけてくれと言われまして笑
みなさん手書きで描かれてるのか、何か買ってるのか伺いたです!🙇♀️