妊活 生理まであと1.2日って時が1番気持ち的にしんどくないですか?😇排卵日が2… 生理まであと1.2日って時が1番気持ち的に しんどくないですか?😇 排卵日が28.29のどちらかで、 生理予定日が13.14日です🥺 朝ドキドキしながら測る基礎体温… ひしひしと伝わってくる生理前の腰痛… 何か出てきた?いや出てない!のこの繰り返し… この時期はなんだかすごく苦しいです🥺 フライングしてハッキリさせたいけど、 真っ白みてしまったら生理まで心ここに在らず状態…😂 私だけでしょうか…?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回フライングするから1日2日前は大丈夫です🤣4、5日前くらいがソワソワします🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 ここまできたら、もう逆にフライングするのが怖くて😂 先月2日生理遅れたので、16日まで生理こなければもうやっちゃいたいと思います💪笑 って言ってたら明日に生理くるのあるあるですよね🤣🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 フライング我慢できるのすごいです😭👏!!! 私はもう耐えられなくなります🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 もう先月まで真っ白みすぎて陰性恐怖症です😭 真っ白が耐えられないです🥺🥺笑 でもフライングしちゃった方が潔く今周期諦められる気もします🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここまできたら、もう逆にフライングするのが怖くて😂
先月2日生理遅れたので、16日まで生理こなければもうやっちゃいたいと思います💪笑
って言ってたら明日に生理くるのあるあるですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
フライング我慢できるのすごいです😭👏!!!
私はもう耐えられなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
もう先月まで真っ白みすぎて陰性恐怖症です😭
真っ白が耐えられないです🥺🥺笑
でもフライングしちゃった方が潔く今周期諦められる気もします🤣