雑談・つぶやき 一人でランチに行きたいが、お金が気になり冷凍パスタになりそうです。お金を使うのが苦手です。 今日は1人でランチ行こう!と思うものの、お金が気になって、結局冷凍パスタになりそう。。🥲 そういう所ケチなので、思い切ってお金使えない。。🫠 最終更新:5月12日 お気に入り お金 ランチ 冷凍 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント myn めっちゃ分かります〜😂😂 今日はあれ食べよう!って思ってたのに、いざ買いに行くと値段を見てやっぱ止めてカップラーメン……みたいなこと、しょっちゅうです(笑) 5月12日 はじめてのママリ ですよねー😂 1人でお洒落なカフェとか行ってみたいけど、行けた事ないです😂 せいぜい行けてもマック😁 マックもいい値段するので、結局家ご飯です🥲 共感ありがとうございます🥺✨ 5月12日 myn マックも高くなりましたよね😂 私も今日は家にあった明太子でご飯済ませました(笑) お互いいつかはお洒落なカフェにトライしましょ🥹🫶 5月12日 はじめてのママリ そうですね🥺✨ 年に1回位はお洒落なカフェも良いかもですね😂 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー😂
1人でお洒落なカフェとか行ってみたいけど、行けた事ないです😂
せいぜい行けてもマック😁
マックもいい値段するので、結局家ご飯です🥲
共感ありがとうございます🥺✨
myn
マックも高くなりましたよね😂
私も今日は家にあった明太子でご飯済ませました(笑)
お互いいつかはお洒落なカフェにトライしましょ🥹🫶
はじめてのママリ
そうですね🥺✨
年に1回位はお洒落なカフェも良いかもですね😂
ありがとうございます😊