雑談・つぶやき 不妊治療すること約2年で妊娠。胚盤胞があと4つ残ってる。正直11個も胚… 不妊治療すること約2年で妊娠。胚盤胞があと4つ残ってる。正直11個も胚移植してやっと妊娠したからもう妊娠なんか一生できないと思ってるし金銭的にも旦那の持病のことも考えたら2人目は無いなって感じだけど胚盤胞を破棄するのも嫌だしなぁ…10日以内に凍結継続か破棄するか決めなきゃ😖 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 胚移植 妊娠した 2人目 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすし 私も胚盤胞4つ残ってます。 何度も採卵してせっかく育ってくれた卵たちですが、同じく2人目は難しいかなって思ってて破棄しようかな…と悩んでます😥 決断するの勇気入りますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント