はじめてのママリ🔰
模倣ゼロは心配になると思いますが、指差はまだまだ気にしなくていいかと思います。

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦息子も今同じ状態で名残りならやったりすることがあるという感じなんですが最近の様子はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
模倣ゼロは心配になると思いますが、指差はまだまだ気にしなくていいかと思います。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦息子も今同じ状態で名残りならやったりすることがあるという感じなんですが最近の様子はいかがですか?
「発達」に関する質問
上の子が本当に育てやすかった方!下の子どうでしたか? 寝ること、授乳、ご飯、発達、病気なんにも手こずったことがなく、魔のなんちゃらとは無縁で年少まできました。 私と生活スタイルが似てて、たまたま相性が良かっ…
小児矯正についてです。 8歳の上の子が顎に対して歯が大きく、歯並びがガタガタになるからと矯正をすすめられています。 念のためセカンドオピニオンに行ったのですが、 そこでは、 審美なら高校生以上。 顎関節症など…
小2の息子の事について相談させてください🙇♀️ 昨年進学してから ・忘れ物、なくし物が非常に多い ・やらなければいけない事が苦手だと取り組めない ・空気が読めない(先生は空気が読めないという表現はして いません)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント