子育て・グッズ 離乳食を作る時間がなく、市販のものを使っています。周りは手作りしている人が多く、焦っています。 私自身学校とバイトがあって離乳食まだ1回も作ってあげれてない💦作るのもめんどくさいし時間ないし保育園あるから休みの日しかあげれない。ずっと市販のやつ😢 インスタ見たり友達の話聞いてもみんなちゃんと作っててすごい😢 最終更新:5月12日 お気に入り 1 離乳食 保育園 バイト 学校 友達 インスタ ゆに(生後10ヶ月) コメント ままさま 時間はお金で買いましょう!! そのために市販の離乳食があるのですから😆 長男はほぼ手作り、次男はほぼ市販で育ってますが何も変わりませんよ! 5月12日 ゆに 作ってあげたいとは思うんですけどやっぱり時間が無いんですよね、(^_^;) 市販でも普通に美味しそうだし子供もよく食べるしいいですよね 5月12日 ままさま 離乳食後期になるとドロドロにしなくていいので、自分のご飯のついでに〜とかで作りやすくなりますよ! 柔らかめの豆腐ハンバーグとか野菜スープとかパンケーキ、細かめのうどんとか☺️ 食べてくれればどちらでも問題なしです✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
作ってあげたいとは思うんですけどやっぱり時間が無いんですよね、(^_^;)
市販でも普通に美味しそうだし子供もよく食べるしいいですよね
ままさま
離乳食後期になるとドロドロにしなくていいので、自分のご飯のついでに〜とかで作りやすくなりますよ!
柔らかめの豆腐ハンバーグとか野菜スープとかパンケーキ、細かめのうどんとか☺️
食べてくれればどちらでも問題なしです✨