コメント
ままさま
時間はお金で買いましょう!!
そのために市販の離乳食があるのですから😆
長男はほぼ手作り、次男はほぼ市販で育ってますが何も変わりませんよ!
ままさま
時間はお金で買いましょう!!
そのために市販の離乳食があるのですから😆
長男はほぼ手作り、次男はほぼ市販で育ってますが何も変わりませんよ!
「友達」に関する質問
皆さんは旦那さんが飲み会の時何時までにお家に帰ってくればいいですか?? 近所の夏のお祭りの時期だけ前日とか当日終わってからの飲み会で午前3時とかに帰ってくるんですが、私的には1時までには帰ってきてほしいなと…
4月から保育園に通う、現在一歳1ヶ月の息子がいます(入園時は一歳3ヶ月) 保育園が決まり入園準備をして行く中で、だんだん預けることへの寂しさが募ってきました。 1日が長く、早く保育園に入って欲しいとも思って…
先日娘が同じクラスの男のこにお腹を押されて痛くて泣いたらしいです。先生はみていなかったらしく。 娘じゃなくてお友達の証言だと男の子がふざけてお腹押したらしいです。 が、先生に話しまして先生から男の子に理由聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
作ってあげたいとは思うんですけどやっぱり時間が無いんですよね、(^_^;)
市販でも普通に美味しそうだし子供もよく食べるしいいですよね
ままさま
離乳食後期になるとドロドロにしなくていいので、自分のご飯のついでに〜とかで作りやすくなりますよ!
柔らかめの豆腐ハンバーグとか野菜スープとかパンケーキ、細かめのうどんとか☺️
食べてくれればどちらでも問題なしです✨