子育て・グッズ 夜間の尿漏れに悩んでいます😱今はオヤスミマンを履かせているんですが他… 夜間の尿漏れに悩んでいます😱 今はオヤスミマンを履かせているんですが他におすすめのオムツありますか? また尿漏れ予防などもしあれば教えて下さい😭 最終更新:5月12日 お気に入り オムツ おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっとムーニー使ってました! でも漏れるときは漏れました🥲 オムツを履かせる時にギャザーをしっかり立てるのと、履かせた後におちんちんがちゃんと下向いてるか確認していました🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 ギャザーは確認してたんですがおちんちん下向きは確認してなかったので次から意識します! でも漏れちゃうのは仕方ないんですね💦 アドバイスありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャザーは確認してたんですがおちんちん下向きは確認してなかったので次から意識します!
でも漏れちゃうのは仕方ないんですね💦
アドバイスありがとうございます!