※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーの鮮魚コーナーで捌いてもらった魚って、その日に調理した方が…

スーパーの鮮魚コーナーで捌いてもらった魚って、その日に調理した方がいいですか?
翌日でも美味しく食べれますかね?💦
ちなみに煮付けにしようと思います。

コメント

真鞠

生で食べるわけじゃないなら、翌日でも全然大丈夫だと思います☺️

イチゴスペシャル

煮付けだったら味を付けるので大丈夫です😊
切り身が余ったら味付けして冷凍もできます!照り焼き用、フライ用、唐揚げ用‥小分けして冷凍しています!
翌日食べるのであれば、
『漬け』でも美味しいです!