※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8時半から仕事だよという方、ご自身は①何時に起きて、②子どもたちは何時に起こして準備、③出発していますか?

8時半から仕事だよという方、
ご自身は
①何時に起きて、
②子どもたちは何時に起こして準備、
③出発していますか?

コメント

ママリ

6:30に起きて、
子どもたち(4歳と0歳)は7:00に起こして、
7:50に出ます🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊子どもたち50分で準備出来ますか?0歳だと抱っこ抱っこで大変じゃないですか?😖

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

4歳は怒られるの怖くてすぐ着席して食べ始めます🤣
    0歳はいつも朝バナナだけ食べて、あとは車でパン食べてます🤣!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

6:00 子供と起床
6:30 朝ご飯
7:00 子供と自分の身支度
7:40 家を出る

こんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんとご自身の準備スムーズに出来ますか?🥲うちは抱っこ抱っこでなかなか進まなくて😖

• 5月12日
mama☆°。⋆

①5時半起き
②6時といいつつ大体6時前に起きてます😇
③7時50分です!

帰ってからあまり遊ぶ時間が取れないので、朝準備終わらせてから大体45分くらいは遊ぶ時間作れてます☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり早起きすると時間に余裕生まれますよね✨夜は何時頃寝ていますか?

• 5月12日
  • mama☆°。⋆

mama☆°。⋆

我が家、夜がめちゃくちゃ早くて末っ子は19時半に眠たくなっちゃうのでその時間に一緒に布団に入ってます🥺そのまま末っ子が19時半過ぎ、上2人も20時過ぎには寝てます😴その分朝がめちゃくちゃ早いです!笑

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わってから寝るまでは夕飯準備とかバタバタではないですか?😖
    朝に余裕あるの羨ましいです😭

• 5月12日
  • mama☆°。⋆

mama☆°。⋆

バッタバタです!
    17時に仕事終わり、15分にお迎え、30分ほどに帰宅してそのままお風呂直行です😂

夕食は前日の夜に作って冷蔵庫入れておいて温めるだけ、とかにしてます⋆͛‪‪⋆͛

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日の夜に夕飯作って19時半に寝られるなんて凄いし、尊敬しかないです😭✨私も頑張ろうと思います😭

• 5月12日
はじめてのママリ

①6時半に子どもと一緒に起きています!7時頃に夫が子どもに朝ごはんをあげてくれている間に自分の支度&洗濯物を干して、③7時40分に家を出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが手伝ってくれるの羨ましいです🥲コメントありがとうございます😊

• 5月12日