※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまち
子育て・グッズ

アパートの3階でベビーカーを持ち運ぶのが大変です。アップリカのベビーカーラクーナに興味があります。オススメありますか?

私の家はアパートの3階です。エレベーターがなく、赤ちゃんとベビーカーを一人で持ち運びしなければいけません(><)

できるだけ軽めのをと思ったのですが、CMをみてアップリカのベビーカーラクーナが気になってます。

オススメのありますか?😭

コメント

まあにゃん

私はgoodbabyのベビーカーを使ってます!
私の家も3階のエレベーターなしですけど片手で持ち運びできる軽さですよ☆

• あまち

あまち

goodbabyは初めて知りました!調べたら売り切れです!😭検討します!∩(´∀`)∩

• 5月29日
サイ

私はコンビのメチャカル使ってますが結構軽くて良かったです😆💕

ただ、ベビーカー下の収納は小さいです(´・ω・`)

• あまち

あまち

収納はあまりこだわってません!😀
    検討してみます😁

• 5月29日
YuRi

私はアップリカのカルーンプラスを使ってます(^^)
息子はベビーカー嫌がってほとんど抱っこ紐でしたが、寝たときとかは使ってました。
でも、軽くて持ち運びは良かったですよ。

• あまち

あまち

赤ちゃんによってベビーカー嫌がりますよね。。。😭
    アップリカは抱っこ紐とベビーカー使いやすいと口コミで書いてありました!気になってます😀

• 5月29日
みくり

コンビのメチャカルを使ってます!軽くて階段があるなら絶対オススメします⭐️

• あまち

あまち

今週ベビーカー観に行くので、みてみます!ありがとうございます😊

• 6月2日