雑談・つぶやき 義母が韓国旅行に行くから犬のお世話のお願いLINE来て、誕プレもくれる… 義母が韓国旅行に行くから犬のお世話のお願いLINE来て、誕プレもくれるのに、欲しいのあるか聞かれて、毛穴にきく美容液をリクエストしちゃった😅図々しいって思われるかな。 最終更新:5月12日 お気に入り 旅行 義母 美容 LINE Momo(7歳, 9歳) コメント smrh0929 私でもリクエストすると思います🤣 大丈夫ですよ🤭👍 5月12日 Momo 了解👍と返事あったので、たぶんなにも思って無さそうです😮💨 あまり義母にオネダリした事ないので、ちょっとドキドキしました笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
了解👍と返事あったので、たぶんなにも思って無さそうです😮💨
あまり義母にオネダリした事ないので、ちょっとドキドキしました笑