🦖🎀
あります😂そういう時は結局行かなくてたまに後悔する時あります😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
夕方や夜で行けない時間になってまた悪化することが多いので、最近はちゃんと行くようにしました😂笑

はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😊
ちなみに、一応病院行ったら副鼻腔炎でしたー
行ってよかったです😂
🦖🎀
あります😂そういう時は結局行かなくてたまに後悔する時あります😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
夕方や夜で行けない時間になってまた悪化することが多いので、最近はちゃんと行くようにしました😂笑
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😊
ちなみに、一応病院行ったら副鼻腔炎でしたー
行ってよかったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。 病院で紹介状を出してもらいました。 紹介先の病院に予約の電話をしているのですが、全く電話がつながりません。 かけ続けて3日目です。 ひたすらかけるしかないのでしょうか。
片方の乳首がチクチク痛くてなんだ?と見てみると根本が割と範囲広めに切れていました、、 授乳はしていません。下の子6歳です😩 調べると乳がんとかも出てきたのですが、、 確かにもう片方の乳首の根本も乾燥してたので、…
みなさん月一でつらめの風邪ひきますか? 年末にダウンして寝正月になってから、毎月、生理前に倦怠感と発熱、喉の痛みが来ます。栄養あるもの食べてますし、9時間くらいは毎日寝れてます😇毎月あって、今年に入ってずっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント