※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

母の日に何もできず寂しかった方はいらっしゃいますか。引越し準備で忙しかったのですが、自分で何かしましたか。

母の日何もありませんでした😭
引越し準備とかで忙しかったので仕方ないところではあるんですけど寂しいです😭
同じ方いますか?なにか自分でやりましたか?

コメント

ママリ

制作も無しは寂しいですね😭
うちは子どもたちから制作のプレゼントありましたが、自分で大好きなフルーツたくさん買って食べました🌟

• みか

みか

今日保育園から持って帰ってきてくれたらいいのに…という願望があります😭
    私も好きなもの買ってくることにします!!

• 5月12日
ママリ

何もなかったです☺️
というか、私自身忘れていて自分の母にさえ何もできていません💦
一昨日、自分の誕生日で朝一に笑顔でお祝いしてくれたので満足していました💮

• みか

みか

誕生日おめでとうございます🍰

自分も母にはよく忘れてました😂
    無理やり貰うものではないのに欲張りでしたね😭
    自分で好きなもの買ってくることにします✨

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

わぁ✨ありがとうございます☺️
    いえいえ✨
    私の場合、忘れていたというだけで、(元々母の日を意識していなくて💦誕生日が近いので、そっちを意識してしまう😅)大事にされている方はされていると思うので、欲張りとかは全くないです✨
    子供にそういう日があることを教えていくのも大事ですものね🥲

• 5月12日