お子さんにプログラミング習わせてる方いますかー?値段とかやっぱり高め…
お子さんにプログラミング習わせてる方いますかー?
値段とかやっぱり高めですかー?
どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

むーみん
前にマイクラのプログラミングの習い事の資料を貰ってきたのですが、パソコン(それなりにハイスペックのもの)とマイクラのソフトは自費で用意、更に月謝1〜2万とかであまりにも高くて諦めました😂
お子さんにプログラミング習わせてる方いますかー?
値段とかやっぱり高めですかー?
どんな感じですか?
むーみん
前にマイクラのプログラミングの習い事の資料を貰ってきたのですが、パソコン(それなりにハイスペックのもの)とマイクラのソフトは自費で用意、更に月謝1〜2万とかであまりにも高くて諦めました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお土産について みなさんどこまで許容してますか? 10人くらい名前をあげられ、みんなにありがとうしたいといわれます。 そのうちの数人はお土産もらったこともあり、お返しはしたいのですが 大好きな男の子と…
小学2年の息子が今日なかなか帰って来なくて、結局マンションの玄関に友達といたのですが、その時点で18時半でした💦 一緒にいた友達は自転車で遊びに来てるので、親心配してるんじゃない?って伝えたら、門限19時だから…
家族全員コロナになったけど、赤ちゃんだけ無事だったってことありますか? パパ→一昨日朝から 私→一昨日夕方から 上の子→夜中から と順番に発熱し、全員コロナでした。 下の子も症状はないけど、上の子も一緒に午前中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見たかもです。
確かにマイクラのところ見ましたがほんと高いですよね…