はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもしんどくて、気晴らしですかね…??

ママ
貰えるものもらって辞めるとかですかねー
私も2年取りましたよ。

ままさま
小さいうちはできるだけ、お子さんのそばにいたかったんじゃないですか?
辞めてもいいけどお金はあるに越したことないですし、高年収なら奥さんの給料は丸々貯金に回すこともできますから😅
できることなら私も2年くらい育休取りたいです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもしんどくて、気晴らしですかね…??
ママ
貰えるものもらって辞めるとかですかねー
私も2年取りましたよ。
ままさま
小さいうちはできるだけ、お子さんのそばにいたかったんじゃないですか?
辞めてもいいけどお金はあるに越したことないですし、高年収なら奥さんの給料は丸々貯金に回すこともできますから😅
できることなら私も2年くらい育休取りたいです😂
「年収」に関する質問
最近お家建てられた、または購入された方 旦那さんの年収の何倍のローン組みましたか? また金利は固定ですか?変動ですか? うちは旦那の年収の6倍ほどで 全期間固定で考えてますが妥当でしょうか😣?
専業主婦の時は目を瞑ってたけど私も働き出したから旦那の家での動かなさにイライラ🙃💧皆のご家庭どんな感じ?たまに年収妻と変わらない旦那が家事やらない投稿も見かけ さすがにそれは最悪だ! と思うのですが、、、 …
最近旦那が気持ち悪く感じます🤮 結婚12年目 役職上がって年収750万 40歳くらいでまた上がれば年収1,000万 子供は小2 1人小4になる娘は急変で 入退院繰り返し5年前に他界 子供2人で大変だった時期も 俺がいないと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント