はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもしんどくて、気晴らしですかね…??
ママ
貰えるものもらって辞めるとかですかねー
私も2年取りましたよ。
ままさま
小さいうちはできるだけ、お子さんのそばにいたかったんじゃないですか?
辞めてもいいけどお金はあるに越したことないですし、高年収なら奥さんの給料は丸々貯金に回すこともできますから😅
できることなら私も2年くらい育休取りたいです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもしんどくて、気晴らしですかね…??
ママ
貰えるものもらって辞めるとかですかねー
私も2年取りましたよ。
ままさま
小さいうちはできるだけ、お子さんのそばにいたかったんじゃないですか?
辞めてもいいけどお金はあるに越したことないですし、高年収なら奥さんの給料は丸々貯金に回すこともできますから😅
できることなら私も2年くらい育休取りたいです😂
「年収」に関する質問
子供2人だと世帯年収いくらあれば貯金のできる生活が出来ますかね💦 2人目を考えたいですが、お金の不安があって😥 今は子供1人ですが、ボーナス全額と毎月10万貯金してます。 2人となると車を買い換えるなど出費が増え…
お金がかかってくる時期とは。 もちろんどんな時期にも、お子様にたっぷりお金をかけている方もいらっしゃると思います。 これまでずっとフルタイムでしたが、上の子が小1になったことで時間が足りず、 子供たちを私の…
高額医療費制度について教えてください🙇♀️ 1月から切迫早産で入院しており、1月20万、2月22万ほどでした💦 まだ入院もしており、清算はまだ済んでません。おそらく退院時にまとめて清算になるかと思います。 これは高額…
お仕事人気の質問ランキング
コメント