子育て・グッズ パパに優しくしたいけど、、いつもイライラして接してしまう。言う事き… パパに優しくしたいけど、、 いつもイライラして接してしまう。 言う事きいてくれるだろう、 怒らないだろう、 と思ってしまって。 今は感謝ゼロ、、尊敬もゼロ、、 どうしたら前みたいに優しく接することができるんだろう。 同じような悩み抱えたことある人いますか? 子どもがいる手前、余計仲良し夫婦でいたいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 仲良し パパ 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ままり 同じです、、子供産まれて悪化してしまいました。 優しいけど要領が悪いし忘れっぽいし、イライラして接してしまいます。 言っては後悔してる日々です。 5月12日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、、