コメント
はじめてのママリ
んー、長引く時はまた病院に行ってみてもいいかなと思います!
長引いて尿検査とか血液検査とかして貰ったことあります!
みー
ただの風邪を連続でひいて高熱はよくあることではあると思いますが、不信感があるなら病院変えるのがいいと思います!
はじめてのママリ
んー、長引く時はまた病院に行ってみてもいいかなと思います!
長引いて尿検査とか血液検査とかして貰ったことあります!
みー
ただの風邪を連続でひいて高熱はよくあることではあると思いますが、不信感があるなら病院変えるのがいいと思います!
「1歳児」に関する質問
復帰が難しい場合、みなさんだったらどのタイミングで退職しますか? 上の子の産休からずっと育休中です(3年ぐらい?) ①下の子の1歳の誕生日 ②保育園の1歳児クラスが落ちた来年4月 ③下の子の2歳の誕生日(育休終了…
男の子…しっかりして…😇 うちの子は、やんちゃではなくて走り回ることも危ないこともしないのですが、 とにかく生活力がないというか身の回りのことをびっくりするくらいに、やらない……… 着替え面倒でやらない、食事面倒で…
1歳児の息子がトイレについてくると必ず便器の後ろの棚に向かって笑顔で手を振ります。 しかも、「もう行くよ」と声をかけてもトイレから出ようとせず何回も笑顔で手を振るんですけどうちの子も同じ事してる!って人いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪の一点張りで決めつけすごくて
1人目なので余計に不安です🥲
こちらから
血液検査してほしい旨を伝えたいと思います🥲
はじめてのママリ
決めつけ怖いですよね!
私はずっと1箇所の小児科へ行ってたのですが不安で違うところに変えたらそこが良かったのでそこにしてます!
大丈夫だといいですね😣お大事にです!