オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。

はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁

はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
「会社」に関する質問
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
旦那さんの扶養に入っているママさん! 旦那さんの会社に提出する書類集めるの 面倒くさくないですか…?😳笑 うちの旦那の会社は特に面倒くさくて 旦那に言ってもしょうがないけどつい言ってしまう🫠
今年7年間働いてた会社を辞めて4月から新しい会社で働いていたんですが仕事内容が合わないのと後々2人目ができた時に体力的に難しいと判断し退職することにしたんですが3ヶ月で退職していたら次の就職で響きますか?😥
お仕事人気の質問ランキング
コメント