オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
「会社」に関する質問
保育園に提出する保育利用時間について教えて下さい。 現在は認可外の小規模園に通っていて3月で卒園、4月からは認可園に転園です。 役所に提出した利用調整調査票には遠い保育園になった時のことを考えて8:00〜18:00で出…
パニック障害だけど薬飲んでないけどなんとか大丈夫!と言う方いますでしょうか? 5.6年前にパニック障害になり、広場恐怖症なので会社の集会などあると過呼吸ばかり起こしてて毎日飲む薬と頓服薬を貰っていましたが、妊…
保育園への通勤時間の申告について 4月から保育園に入園することが決まりました。 入園書類に勤務時間と通勤時間を記入する箇所がありますが、こちらは余裕を持って記入してもいいのでしょうか? 9時始業ですが、私の部…
お仕事人気の質問ランキング
コメント