オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。

はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁

はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
「会社」に関する質問
賃貸のエアコンについてです。 築39年の賃貸に1年住んでます。 エアコンの効きが悪くなり調べてみたら20年前の機種だそうです。これから清掃を依頼するのですが、それでも改善なければ自費で買い換えた方が光熱費含めて早…
小学生の先輩ママさん教えて下さい。 週4で働くことになったので、平日どこか1日固定で休みます。何曜日休みが都合が良いとかありますか? 小学生の生活がイメージ出来ない為、会社から何曜日休みが良いか聞かれているの…
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント