オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
「会社」に関する質問
慣らし保育と仕事復帰のスケジュールについてです もし12月に入園できる場合、12月中に一日でも出勤していれば復帰とみなすと役所に言われました 27日頃からは年末休みに入ると思います 会社がOKであればそれまでに一日…
仕事悩み 40歳で会社経営難で派遣切りにあいます。 子供を保育園にいれたまま 職業訓練校に通い、CADまたはwebデザイナーの勉強をして未経験で働くのは無謀でしょうか。 資格なく、、悩んでます。 経験談などありまし…
ダーツバーってどういうところですか? 旦那が会社の飲み会の二次会でダーツバーかHUBに行っています。 飲み会と言っても月に1回あるかないかですが... 今日掃除してたらダーツバーのお店の名前が書かれたコンドームが見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント