オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。

はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁

はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
「会社」に関する質問
どういう対応しますか?止めてほしいと言っても良いでしょうか? 上司(年は同じ)に、お客さんとの打合せの時に、目の前で「それはあり得ないだろ!」とか、「次!早く!」とか、イライラした態度を取られるのが本当に嫌…
育休後の復帰について😇 時短勤務かフルタイムパート勤務になるかで悩んでます。 ほぼほぼフルタイムパートになるつもりでいますが、フルタイムパートは原則8時間勤務だと思うんですけど、週20時間以上40時間内であれば8…
家計診断お願いします。 旦那(26)月手取り34〜38万 ボーナス手取り年30万 妻(26)月手取り10万(来月転職で月13〜16万くらい) 現在パート、来月から派遣のためボーナスなし 家賃 8万円 食費日用品 6万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント