オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
「会社」に関する質問
一円スマホで端末契約中で、 通信会社だけ乗り換えたくて mnp予約番号発行しようとしたら 端末代7万4千円って書かれてたんですけど このように途中乗り換えしたら端末代そのまま月1円で契約期間まで払わないといけないの…
有給休暇って遊びが理由で 使っても問題ないですよね? 自分の感覚がズレてるのか 会社がズレてるのか… 遊びが理由では休めない雰囲気があり もちろん遊びが理由でと職場の人に 話はしないですが…私用のためと言い 休みは…
姉が親に無関心というか絶縁してるので何を伝えても他人事です。ですが家はマンション経営をしていてもし親が亡くなった時はマンションを引き継がないといけません。 父が亡くなり母が頑張っていますが母がもし万が一亡く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント