オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
オレンジ
診断書出てるなら大丈夫だと思いますが🥺
まわりにもメンタル面で傷病手当もらって休んでる人何人かいます。
はじめてのママリ🔰
傷病手当の病名はなんてかいてましたか??
わたしはうつ状態やつわりで申請しましたが通ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後輩でうつ→双極性障害で診断書もらって休んでる子がいました!傷病手当申請してましたよ〜
ただ、社内ルール?でメンタル系は1年半しか休職できなかったみたいです🙁
「会社」に関する質問
これって管理会社に苦情入れてもいいでしょうか?? 1階が店舗になってるマンションに住んでいます。 1階のお店は雑貨屋さん的なところで営業時間は10時〜19時なのですが週5くらいで23時くらいにゴソゴソなにかしていて…
これってモンペですか? 小学2年生の子供が担任の先生にグーでおでこを押されたと帰ってきました。 話を聞くと、なかなか理不尽な理由で注意された時にやられたみたいです。 子供本人はあまり気にしていなく、学校も休ん…
産後5ヶ月です。旦那が会社の二次会で夜のお風呂屋(ソープ?の事ですかね)に誘われたが行かなかったと3回ほど同じエピソードを話してるんですが、これって断って行かなかった(ホントに行ってないかは不明)俺偉いのアピー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント