子育て・グッズ 生後1ヵ月の女の子を育ててます😃❤初めての育児なのであまり分からないん… 生後1ヵ月の女の子を育ててます😃❤ 初めての育児なのであまり分からないんですが、これからどんどん暑くなりますが、赤ちゃんの服装って何を着せればいいですか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 女の子 育児 服 コウノドリ(8歳) コメント ぽにょ 娘は1年前の今頃家ではコンビ肌着1枚とかでした!!(笑) 外は+ロンパースですかね!半袖の^^* そこにタオルケットなどで調整してあげてました^^* 5月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント