※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のインスタのおすすめがグラビアアイドルだらけでモヤっとしてしまう私は心が狭いですか?🤣

旦那のインスタのおすすめがグラビアアイドルだらけでモヤっとしてしまう私は心が狭いですか?🤣

コメント

suu★

それはモヤッとしますねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!!💦

• 16時間前
2歳ママ

関連して出てくるとかあるのでモヤモヤしますよね😫
心狭いと言う方ももちろんいると思いますが、旦那の事好きなままでいたいので私はストレートに"見らんで〜"って言います!A○も全く見なくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる頃言ったことありますが、やっぱり見ちゃうんでしょうね👀
    すごい!!!✨私は妊娠してから自分がいっぱいいっぱいなのでそういうことも出来ておらず、見ないでとも言えません😇

• 16時間前
  • 2歳ママ

2歳ママ

産後とかも疲れ果ててるから余計に苛立ちが凄かったです🥹
    同じ事しても何とも思わんならお好きにどうぞとも言うと嘘一つ付かなくなりました😂

• 1時間前
のはら

モヤモヤします😶‍🌫️
そしてちょっと引きます笑
色んなサイトやらの広告がどんなんかも気になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね🤣
    広告も見るものによって変わるんですか?!しらなかった!

• 16時間前
  • のはら

のはら

アルゴリズムで人によって表示される広告は違うと思います👀

• 15時間前