※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

明日から仕事復帰、なのに旦那は仕事の飲み会。まだそれはいいんだけど…

明日から仕事復帰、なのに旦那は仕事の飲み会。まだそれはいいんだけど、娘がアデノウィルスになり高熱、ずっとそばから離れないしくっついてないと寝れない。機嫌もそこそこ悪い。
飲み会のことをすっかり忘れてて、昨日も今朝もそんな話にならなくて今朝もそんなこと一言も言わずに仕事行ってて。帰りの電話でその話出て思い出したの。わかってると思ったって言うけどさぁ、せめて朝仕事行くときには言わない❔💦💦
娘もこんな状態だから早く帰ってきて欲しかったのに。
着替える為に一度帰ってきて後輩が迎えにくるっていって急いでまた出ていったよ💦💦💦

今日の状態で息子にご飯あげたり、娘にりんごすったり薬飲ませたり。息子もお昼寝したもんだからなかなか寝ないし、娘は熱あるし喉痛いしですぐ目を覚ましたりわたしにくっついて寝たりして。どんだけ大変だかわかってるのかな。わかってないよね。
いつ娘が起きちゃうかわかんない状態でシャワー浴びて、夜ご飯はふりかけご飯だけだし。明日の準備もしないとだし。

何が母の日だよ😠😠😠

明日二日酔いで娘の面倒みようとしたら承知しないから❕❕❕

コメント