コメント
退会ユーザー
わたしもおいちゃいます、、
退会ユーザー
わたしもおいちゃいます、、
「夫」に関する質問
専業主婦の皆さん、子供の習い事は全て奥さんが送迎していますか? 上の子の習い事が中々忙しく、火曜から土曜まであり、ほぼ1時間〜3時間の付き添いが必要です。週末は大会で泊まりがけの遠征もあります。 夫は激務で…
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
ご自身が算数数学が得意だよって方教えてください! 子供の頃〜学生の頃はどのように過ごされてましたか? 外遊びをよくすると算数、数学が得意になると聞いたことがありますが、やはり外遊びよくしていましたか? ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
気にならない方は気になりませんよね!
私がこんなグチグチ言うのも絶対面倒臭いと思います笑
夫だから尚更気になってしまうし、子供にもそういった事を真似して欲しくないなと思っちゃいます😭
退会ユーザー
それって付き合ってるときは気にならなかったのですか?
ままり
付き合ってる時にそういう所が見えなかったです!
退会ユーザー
そんなこともあるんですね!
ままり
まぁ地面に置く理由もよく分かんないしただ膝の上や座席に置く簡単な事も出来ないのが理解出来ないのでうちの夫にはしっかり治してもらおうと思います😌
退会ユーザー
頑張ってください!!