コメント

退会ユーザー
わたしもおいちゃいます、、
退会ユーザー
わたしもおいちゃいます、、
「夫」に関する質問
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
2歳ごろ、抱っこ&ママが好きすぎて、 パパだけとお出かけはいや! お出かけしてる時もママの抱っこじゃなきゃ嫌!! みたいだった子いますか?🤣 息子がそんな感じなのですが、 自宅保育なので、 土日に夫が休みの日に …
子ども1人、世帯年収850万位です! 同じくらいの年収の方、どのくらいの住宅ローンを組まれていますか? 新築建売の物件を探していますが土地の高い地域のためなかなか見つかりません💦 安いな!と思った物件はだいたい洪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんた
気にならない方は気になりませんよね!
私がこんなグチグチ言うのも絶対面倒臭いと思います笑
夫だから尚更気になってしまうし、子供にもそういった事を真似して欲しくないなと思っちゃいます😭
退会ユーザー
それって付き合ってるときは気にならなかったのですか?
ぽんた
付き合ってる時にそういう所が見えなかったです!
退会ユーザー
そんなこともあるんですね!
ぽんた
まぁ地面に置く理由もよく分かんないしただ膝の上や座席に置く簡単な事も出来ないのが理解出来ないのでうちの夫にはしっかり治してもらおうと思います😌
退会ユーザー
頑張ってください!!