コメント

星
心を鬼にして
やる日を決めて、この日でバイバイといい続けて最後の授乳して、バイバイさせて乳首に鬼の顔描いた絆創膏はって
泣こうがわめこうが、旦那に託しました
星
心を鬼にして
やる日を決めて、この日でバイバイといい続けて最後の授乳して、バイバイさせて乳首に鬼の顔描いた絆創膏はって
泣こうがわめこうが、旦那に託しました
「寝かしつけ」に関する質問
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
今日で7ヶ月になりました! このくらいの時期、夕寝何時ごろまでしてましたか? またお昼寝が長引いた際どうしてますか? 普段20時〜20時半頃寝かしつけしてるのですが 今13時前からお昼寝していてまだ起きず 16時頃起き…
敷地内同居。 多忙&積極的に義両親と関わろうとしない夫に変わり普段は子供達を連れて頑張って義両親と交流してます。 義母は悪い人ではないのですが、私と性格が合わないせいでストレスが溜まります😭 良かれと思ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
うちは一歳五ヶ月で断乳しました