※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お出かけ

ファンタジーキッズリゾートについて教えてください。誕生日月の子どもは無料で、大人が料金を支払うのでしょうか。チケット購入時に子どもの誕生日を伝える必要がありますか。

ファンタジーキッズリゾートについてです!

存在は知ってましたがよくわからず行ったことがなくて誕生日月野子供は無料なんですよね?

大人だけお金を払えばいい感じですか??

アプリでチケ買う時も1人分買って店頭に行ったら子どもが誕生日月で〜みたいに言う感じですか??

ファンタジーキッズリゾート初心者なので教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

お誕生日月だと伝えたら無料でいけました。以前は確認がありましたが、去年行ったときは口頭だけで子供の身分証の確認は無かったので分かりませんが、一応、母子手帳とか分かるものを持っておくと安心かと思います!自分の免許証とかもあると確認された時にいいかと。

アプリかHPに時期になると前は大人も初めての方は無料のクーポンが出てたり、あるいはフリマアプリにもある事もあったので、その辺りを事前に見ていてもいいかもですね🤔今も併用できるかはわからないので、電話して聞いてみてもいいかもしれません。

中に飲食可能な席があるので、オヤツやご飯を持参して、ロッカーがあるのでそこに入れておいていっぱい遊んで、昼は持ち込みを食べたりすると、1日ゆっくり遊べるので、何か持っていくのオススメです

• あんぱん

あんぱん

ありがとうございます!、

• 10時間前