※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーやユニバに行く際、ママさん達はカチューシャを付けるのでしょうか。恥ずかしさから付けられずにいるのですが、皆さんはどうされていますか。

家族や友達とディズニーやユニバ行く時、ママさん達カチューシャ付けますか?🤣💕
付けたいなぁ…と思いつつ、なんか恥ずかしくて結局何もつけないまま一日が終わります😂

昔は行く度カチューシャ買って、なんの迷いもなく付けてたのに🥹

皆さん、付けてますか?🤭

コメント

✩sea✩

カチューシャつけると、耳の後ろ?辺りが痛くなって、頭も痛くなるので、つけられません💦
あと、髪形がカチューシャの跡がつくのも嫌で、つけないです💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    確かに長時間つけてたら耳の後ろ痛くなって頭痛くなりますよね🤣💦

今度行くのですが、どうしようかなぁと迷っております😂笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

付けてます!夢の国だから付けてても周りには何とも言われないし思われてないと思う。ただ、何かの拍子に外してバッグへ入れ、そのまま忘れてしてない事も多々です😅

• ママ

ママ

そうなんです🥹周りの人達は私の事なんて見てないのも分かってはいるんですが、ふとトイレ行って鏡の前立つと若い子に挟まれておばさん……てなるのが辛くて🤣🤣🤣🤣笑

わかります!ご飯とかで外すとそのままになりますよね😂今度行くので付けるか迷ってます🤣💦

• 5月12日
はじめてのママリ

39歳ですがディズニーでつけてます😂夢の国はなんでもありです♡

• ママ

ママ

夢の国だしいいよね💕💕って付けた時もあるんですが鏡の前に立って現実見るとがあまりにも酷くて🤣笑
    今度行くのですが、せっかくだから付けてみます🤤✨

• 5月12日