コメント

Pipi
1歳頃ですかね💡 ̖́-

♡
1歳頃から皮なしウィンナー食べさせてました٭¨̮♡˒˒
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1歳すぎたらなんでも食べさせてましたか?🤔
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
1歳ごろから、無塩セキの皮なしウインナーあげてます^ ^
Pipi
1歳頃ですかね💡 ̖́-
♡
1歳頃から皮なしウィンナー食べさせてました٭¨̮♡˒˒
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1歳すぎたらなんでも食べさせてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
1歳ごろから、無塩セキの皮なしウインナーあげてます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が仲良い人と他人が仲良くしてるのが気に入らない人っているのでしょうか? 園のママAさんの話です。 私は送迎時に話す程度のママさんが数人います。(ママ友まではいかない) その内の2人はいつも一緒にいて小学生の…
ねんね下手アドバイスください😭 生後4ヶ月頃までは勝手に寝て勝手に起きてと 自分で寝てくれて本当手のかからないかったんですが どんどんねんねが下手になって😭😭😭 眠たくてグズグズ、 抱っこでねない、トントンねない…
子どものリズムが掴めてきた✊と思ったら変わり…の繰り返しなんですが皆さんそうですか? 成長により活動限界時間が伸びたのか、寝なくなったり、授乳も飲まなかったと思った数十分後にはゴクゴク飲んだり…きっと成長です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1歳くらいは、もうなんでも食べてましたか?🥺
Pipi
うちはアレルギーもなく歯もそれなりで噛み噛みも出来たので
1歳位からは詰まったりだけ気をつけてあとはなんでもOKでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
味付けはどうでしたか?大人と同じ味付けのものはいつ頃からでしょうか?質問ばかりすみません💦
Pipi
わけても大人のをちょうだい、とかされたり
あまり薄味は食べなかったので離乳食終わってから同じ味付けでした🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭今そんな感じで、なんでも大人と一緒のものがいい!!!!ってなっちゃって💦一回大人と同じもの食べさせちゃってもう薄味やだって感じになってます🥹
Pipi
うちは離乳食もBFだったしそこまで薄味とかは気にしてなかったです(笑)
味付けしたほうが食べたりもしたので食べる方が大事かなーってなって😂