※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母の性格について、小さい時の印象や今の好きなところを教えてください。

実母と小さい時から仲が良く大好きな方、お母さんはどういう性格ですか?

小さい時のお母さんのイメージ?性格と今のお母さんどういう性格ですか🙇‍♀️
わかりにくくすみません
小さい時にこういうことをしてくれるお母さんがすごく好きだったとか
今はこういうところが大好きなど聞きたいです!!!!!

コメント

でぃぐ

今も昔もとても明るくおふざけ母です!🤣🫶🏻 小さい時は色々なところに連れて行ってくれたり、今もお出かけしたりしてます! 現在私が妊娠中なので4人産んだ母親に色々助けてもらったり産後もしばらく母にお世話になる予定です❕

ママリ

小さい頃から母と仲がいいです☺️
まぁもちろん反抗期はしっかり来ましたが😂
うちの母は、小さい頃も今も変わらず思ったことははっきりと誰であろうが言う、手を出すやつには同じく手を!口を出すやつには同じく口を!みたいな感じの性格です😂危ない人とかではなくて、芯が真っ直ぐでしっかりしてる人です
小さい頃は母は朝早い時間から遅くまでお仕事で中々一緒にいる時間はありませんでしたし、運動会に来てくれたのも2回くらいだったりとありましたが、家の事優しく教えてくれて一緒にお風呂入る時間だったり一緒に寝る時間が大好きでした!あとは休みの日よくゲームセンターに連れて行ってくれました☺️

真っ直ぐだからこそ口うるさくてウザったらしいと思うこともそりゃ多かったですが、友達のように話せて毎年の誕生日祝ってくれてあたしも祝ってってしあっています!

ママリ

お菓子を作るのが趣味で、昔から抱きつくとほのかに甘い匂いがする母です☺️