お出かけ ナガシマスパーランドのスパキッズで、プールに行く際にサンダルは必要でしょうか。 ナガシマスパーランドのスパキッズは、更衣室からの移動などプールに行くまでに、サンダルは必要ですか? 子供が水遊びが大好きなのでの、プールデビューしたいなと思っています。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 キッズ プール 水遊び はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏の暑い日だと地面が熱いかもしれないですね💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 更衣室から、外を歩いて行く感じですか? やはり、濡れても良いサンダルは必要ですね 5月11日 はじめてのママリ🔰 外を通ってスパキッズにいきました🙆♀️ 近いですが気温によっては履いたほうが いいかもしれないです☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ちなみに、プールの方は休憩の場所取り?みたいなのが必要みたいですが、スパキッズも必要ですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 スパキッズの中座って休憩?くらいしか できないと思うので、日陰になってる 休憩場所をとっておいたほうが休憩したり ご飯も食べやすくていいと思います🤭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 5月11日
はじめてのママリ🔰
更衣室から、外を歩いて行く感じですか?
やはり、濡れても良いサンダルは必要ですね
はじめてのママリ🔰
外を通ってスパキッズにいきました🙆♀️
近いですが気温によっては履いたほうが
いいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに、プールの方は休憩の場所取り?みたいなのが必要みたいですが、スパキッズも必要ですか?
はじめてのママリ🔰
スパキッズの中座って休憩?くらいしか
できないと思うので、日陰になってる
休憩場所をとっておいたほうが休憩したり
ご飯も食べやすくていいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨