コメント

michu*
うちは、最初の方、怖くて仰向けに戻していました!でも、徐々に顔を自分であげたり、鼻が詰まると苦しくなったら泣いたりするので、夜中何度も気にかけて起きるように心掛け、好きなように寝かせていましたzz..
michu*
うちは、最初の方、怖くて仰向けに戻していました!でも、徐々に顔を自分であげたり、鼻が詰まると苦しくなったら泣いたりするので、夜中何度も気にかけて起きるように心掛け、好きなように寝かせていましたzz..
「うつ伏せ」に関する質問
修正9ヶ月だけど、 はいはいしない ずり這いしない 寝返りは一度のみです。 座るのが好きで大人が座らせてあげれば座って遊んでますが自分で座る姿勢にはなれません。 どうしたらしてくれるのでしょう😭😭 そもそもうつ…
タミータイムについて教えてください! 新生児からOKという動画を見たのですが... (床でうつ伏せではなく、大人の胸の上に寝かせるタイプのやつです!) 大体何分くらいしてもいいのでしょうか??
もう少しで生後5ヶ月ベビー! うつ伏せ寝大好きでうつ伏せじゃないとぐずるようになりました😢夜中も戻しますが物の数分でうつ伏せに、、 ユニースリープ枕も買ってみましたが、すぐに起きてしまいます。 最近はもう諦めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!
私も1時間おきに気になって観ています💦
michu*
怖いですもんね💦
横に寝ていますか?(添い寝)
添い寝の場合、子供が動いたり寝返りすると、自分も目を覚ますので、そうやって様子を見ていくといいと思います🌟
ちぃやん
ベビーベッドに寝かせてるので、声がしたら飛び起きて直してます😳✋