コメント

michu*
うちは、最初の方、怖くて仰向けに戻していました!でも、徐々に顔を自分であげたり、鼻が詰まると苦しくなったら泣いたりするので、夜中何度も気にかけて起きるように心掛け、好きなように寝かせていましたzz..
michu*
うちは、最初の方、怖くて仰向けに戻していました!でも、徐々に顔を自分であげたり、鼻が詰まると苦しくなったら泣いたりするので、夜中何度も気にかけて起きるように心掛け、好きなように寝かせていましたzz..
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!
私も1時間おきに気になって観ています💦
michu*
怖いですもんね💦
横に寝ていますか?(添い寝)
添い寝の場合、子供が動いたり寝返りすると、自分も目を覚ますので、そうやって様子を見ていくといいと思います🌟
ちぃやん
ベビーベッドに寝かせてるので、声がしたら飛び起きて直してます😳✋