サプリ・健康 産後高血圧の食事制限ってダイエット食のような感じでいいのでしょうか?… 産後高血圧の食事制限ってダイエット食のような感じでいいのでしょうか? 例えば、豆腐麺やサラダチキン食べるとか 最終更新:5月12日 お気に入り ダイエット 食事 産後 サラダチキン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら薄味にしてました💦 病院のご飯もほぼ味付けなしでした💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 それだとダイエット食も塩分高めになりますかね🥹 食材そのままで塩少しくらいにするイメージですかね😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 血圧結構上がってますか? 妊娠の時だけなったやつですよね? 今下げておかないと今後大変だと思うのでほんとに薄味が良いと思います💦 私は1ヶ月くらいで通常の血圧に戻りました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだとダイエット食も塩分高めになりますかね🥹
食材そのままで塩少しくらいにするイメージですかね😅
はじめてのママリ🔰
血圧結構上がってますか?
妊娠の時だけなったやつですよね?
今下げておかないと今後大変だと思うのでほんとに薄味が良いと思います💦
私は1ヶ月くらいで通常の血圧に戻りました!