子育て・グッズ マグや、離乳食用食器、スプーンなど初めて使用する時消毒などしました… マグや、離乳食用食器、スプーンなど 初めて使用する時消毒などしましたか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 離乳食 食器 マグ スプーン R.mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント りんりん もちろんしましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5月29日 R.mama やっぱり消毒した方がいいですよね😅 離乳食期間はずっと 消毒されてましたか? 5月29日 りんりん マグは、毎回消毒してました‼️ 食器などは、普通に洗剤で洗ってるだけです⭐️ 5月29日 R.mama なるほど! 参考になりました。 ありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
やっぱり消毒した方がいいですよね😅
離乳食期間はずっと
消毒されてましたか?
りんりん
マグは、毎回消毒してました‼️
食器などは、普通に洗剤で洗ってるだけです⭐️
R.mama
なるほど!
参考になりました。
ありがとうございました🙇♀️