その他の疑問 小3の娘の友達とLINE交換して欲しいと言われ、お母さん伝えで私のLINEを… 小3の娘の友達とLINE交換して欲しいと言われ、お母さん伝えで私のLINEを交換したのですが、、普通に子供宛にLINEやら21時近くに電話が来て困ってます😓ただ私と遊ぶ約束の確認に使うためかなと思って交換したのですが💦 娘はまだ携帯持たせてないので、私のLINEがやり取りの場になってる感じです😱頻繁に来ると私も困るし‥どうしたら良いですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 3 友達 LINE はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 相手の子のお母さんのラインは知ってるんですか? 夜のメッセージや電話はどう対応したらいいか確認していいと思います! 16時間前 はじめてのママリ🔰 知ってます!この間交換したばかりなので全然やり取りしてませんが💦 もし続くようなら連絡してみようかなと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知ってます!この間交換したばかりなので全然やり取りしてませんが💦
もし続くようなら連絡してみようかなと思います。