コメント

ママリ
相手の子のお母さんのラインは知ってるんですか?
夜のメッセージや電話はどう対応したらいいか確認していいと思います!
ママリ
相手の子のお母さんのラインは知ってるんですか?
夜のメッセージや電話はどう対応したらいいか確認していいと思います!
「LINE」に関する質問
LINEを変えたママ友がいて繋がれなかったことありますか?? ママ友と共通の子の不幸をきっかけに、すごく仲良かったママ友と距離が開きました。 それまでは常に仲良かったのですが。 かれこれ10ヶ月くらいたちます。 亡…
リセット症候群すぎてしんどいです。 ほんと少しでも人間関係で嫌なことがあると切ってしまうし、なんなら周りの人まで切ってしまいます。 前職もやめて親しい人がいたけどれんらくさきはすべてかえてしまいました。 …
仕事が急に入ったという日に、 車で女と出かけたことを認めた夫 私のためのプレゼントを買いに行ったと だけど、 その女を捜索されたくないから 名前も教えない LINEも見せてくれない あなたならどうしますか?😇😇😇 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知ってます!この間交換したばかりなので全然やり取りしてませんが💦
もし続くようなら連絡してみようかなと思います。