はじめてのママリ🔰
タイミング後の過ごし方もこんなもんか教えてくださると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
産み分けしてないんで分からないですけど終了後は立ち上がったらダメなのは多分膣から精子が出るからじゃないですかね、、、なんか寝っ転がって腰をあげると膣の奥に行くって聞いたことあります笑
はじめてのママリ🔰
タイミング後の過ごし方もこんなもんか教えてくださると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
産み分けしてないんで分からないですけど終了後は立ち上がったらダメなのは多分膣から精子が出るからじゃないですかね、、、なんか寝っ転がって腰をあげると膣の奥に行くって聞いたことあります笑
「妊活」に関する質問
2人目を上の子と2学年差か3学年差のどちらが良いかで悩んでいます。 良い面悪い面教えていただきたいです! 私の仕事の都合上、3学年差がいいと考えているのですが、すぐに授かるとも分からないし早めに取り組んだほうが…
排卵検査薬と基礎体温出ます。排卵日はいつ頃だと思いますか? 排卵検査薬は3/5の夜には陽性?まだちょっと薄い?くらいになり3/6の朝から夕方までは強陽性か陽性か…という感じ、その夜以降は陰性になりました。 基礎体…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント