お仕事 明日パート先に辞める事を伝えようと思います。3月から時間増やしてもら… 明日パート先に辞める事を伝えようと思います。 3月から時間増やしてもらったけど結局仕事が少なくなって…稼がないといけないので派遣します。 皆さん何て言って辞められてきましたか? 最終更新:19時間前 お気に入り パート 派遣 まっち(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は先月辞めました。 上の方に、◯◯さんが言い方がキツくてもう限界ですって言いました。 正直に本当の事言って良いと思います。 20時間前 まっち めっちゃ本音を言われたんですね! ありがとうございます🙏 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
めっちゃ本音を言われたんですね!
ありがとうございます🙏