はじめてのママリ🔰
今のとこ1人です笑
小2の子が居ますが

はじめてのママリ
マンツーマンかつ自分から誘えるのは3人ですが、みんな遠方で自分の学区内にはいません😂

AI
全くいません!笑
気楽で私には合ってます🤣
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
私もです笑
いたらいたでずっと日々の愚痴言ってしまいそうです笑- 17時間前

ママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今のとこ1人です笑
小2の子が居ますが
はじめてのママリ
マンツーマンかつ自分から誘えるのは3人ですが、みんな遠方で自分の学区内にはいません😂
AI
全くいません!笑
気楽で私には合ってます🤣
ママリ🔰
ありがとうございます!
私もです笑
いたらいたでずっと日々の愚痴言ってしまいそうです笑
ママリ🔰
ありがとうございます!
「ランチ」に関する質問
ドン引きされると思うけど吐き出します。 私は小学生低学年と中学生の子供がいます。夫は仕事が朝から夜まで忙しくほぼワンオペで育ててきました。私自身地元は遠く実家にもほぼ帰ってません。(色々あり私は長時間乗り物…
ハイハイとつかまり立ちができるようになり、毎日動き回っている赤ちゃんとの外食は可能でしょうか? 可能な場合、ビュッフェ形式のお店 か、カフェ なら、どちらが良いと思いますか? 数ヶ月前に母とランチに行く約束を…
ママ友増やしたいー!! 気軽にランチ行ける友達増やしたい!! 面倒なこと避けるために、この人大丈夫かな??って探ってもう上の子年長になったよ!!笑 数年単位じゃないと仲良くなれないんだけど!! 昔はもっとフラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント